Republik Cheater Community
Welcome To Republik Cheater Community jika ingin daftar diharapkan nick depannya |*RC*| misalnya: |*RC*|Admin[Lazuardy],dll.

Dan disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung

Regard's : |*RC*|Admin[Lazuardy]
Trimakasih.


™|Berbagi Pengetahuan Bersama|™
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
| REPUBLIK CHEATER COMMUNITY | Hacking - Cracking - Cheat Game - Lowongan Pekerjaan - Tips And Trick
Ayo Naikan PangkatMu Kalahkan Yang Lain



Chat Box Dipergunakan.

Share | 
 

 AO Bug Chas FULL TUTORIAL

Go down 
PengirimMessage
newbie21
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Points : 9
Cendol : 0
Join date : 07.05.11

PostSubyek: AO Bug Chas FULL TUTORIAL   Sat May 07, 2011 12:15 am

Langasung Aja:
Bahan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Versi 5.5 yah

Tapi ini Ada modal Cash ny 1000, 5000, 10000
pertama kamu isi Cash TAPI jngan d isi dulu
yg pasti kamu akan membuka Mozilla, Opera, Dll kan

= trus kamu buka Gemscool ny
= isi cash tapi JANGAN di OKE dolo
= kamu harus Buka Cheat Enginenya dlu
= klik Process-Mozilla.exe-OK
= kamu ganti Type ny (Text) Jngan salah y tu
= Ketik code Cash lo tadi dengan BENAR
= Frist Scan dech
= Trus ada Beberapa Eddress ny kan
= klik kanan salah satu Eddress ny
= kamu browser
= cari code (15 42 1E)
= ganti tu code tadi dengan 00 00 00

hohoho cari di atas emang repot tapi jangan sedih dolo buad yg gak bisa maen andres hehehe karna gw udah bikin TRINER untuk memudahkan kalian, nih Download Trainernya
[You must be registered and logged in to see this link.]

Tutor pake Trainer :
= pertama2 matikan dolo antivirus,sante ajah byasa itu cuma FALSE ALARAM (ALARAM PALSU)
= Ekstrack dolo
= buka aplikasinya
= masukin Code vocmu
= DAN WALAH SELESAI hohoh kalian akan mendapatkan Code Code voc lain hohohoho

----------------------------------------HAVE FUN DUDE-------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
 
AO Bug Chas FULL TUTORIAL
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Full Tank brp liter?
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» Beda knalpot slip on sama full system
» (wts ) dijual Yamaha YZF-R6. 2009 full paperr. model 2010 ( bs kredit)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Republik Cheater Community :: |*RC*|™Games Online Indonesia™ :: |*RC*|™Gemscool™ :: Atlantica Online-
Navigasi: