Republik Cheater Community
Welcome To Republik Cheater Community jika ingin daftar diharapkan nick depannya |*RC*| misalnya: |*RC*|Admin[Lazuardy],dll.

Dan disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung

Regard's : |*RC*|Admin[Lazuardy]
Trimakasih.


™|Berbagi Pengetahuan Bersama|™
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
| REPUBLIK CHEATER COMMUNITY | Hacking - Cracking - Cheat Game - Lowongan Pekerjaan - Tips And Trick
Ayo Naikan PangkatMu Kalahkan Yang Lain



Chat Box Dipergunakan.
Similar topics

    Share | 
     

     Ini CeRiTa BocaH KeRaCuNaN Point Blank

    Go down 
    PengirimMessage
    *RC*|Spawn*Magnet
    Staff Sgt. Grade 3
    Staff Sgt. Grade 3


    Jumlah posting : 34
    Points : 40
    Cendol : 0
    Join date : 28.11.10
    Age : 28
    Lokasi : Medan,Indonesia

    PostSubyek: Ini CeRiTa BocaH KeRaCuNaN Point Blank   Sun Nov 28, 2010 7:29 am

    ini bukan THREAD CHEAT, tapi cuma sebuah cerita..


    -Saat Mematikan Bom Waktu

    T1:"cepetan keburu waktunya habis"

    T2:"tenang, masih ada 20 detik lagi, gaya dulu"

    T1:"cepet woi, tinggal 10 detik"

    T2:"gampang tinggal mencet 'E' dalam 8 detik juga selesai''

    T1:"?!?!?!?"

    ( Tak lama kemudian.... suara gemuruh terdengar, ledakan tersebut menyebabkan sekitar 300 orang meniggal gara" orang kecanduan PB )



    -Menghadiri Kematian Ayah Temannya

    A1:"tenang, bapakmu nanti juga respawn dalam 4 detik"

    A2:"hah ???"

    A1:"kalo aja meninggal pas 2 minggu setelah anniversary, kan gak perlu nunggu 4 detik"

    A2:"lu ngomong apaan ??!!??!!"



    -Mendapatkan Kiriman TV Besar

    Ujang:"maah, TVnya udah dateng nih"

    Mamah:"iya jaang"

    Ujang: (ke dapur mengambil pisau dan.......menusuk-nusuk pojok box tersebut)

    Mamah:"UJANG ?!?!?! kamu ngapain ??"

    Ujang:"mau nge-bug mah (dengan wajah lugu)"

    Mamah:"??"



    -Hari Sekolah

    Ayah:"nam, kamu ngak sekolah ?"

    Anam:"sekolah lagi maintenance pah"

    Ayah:"Maintenance apaan ? sakit nih bocah"



    -Hotel JW Marriot

    Otong:"gileee, pemboman di JW Marriot bunuh nyampe 9 orang....."

    Asep:"wih, baru liat gua orang bisa Mass Kill nyampe 9 orang, musuh aja cuma ada 8 orang, ckckckck, Dewa tu orang......

    Otong:"ha ?!?!?!?"



    -Di Sekolah

    A1:"cabut yuk !"

    A2:"et, parah lu cabut"

    A1:"ayolaaah, gak ada penalti ini"

    A2:"penalti ? nanti bisa bisa masuk BK !!"

    A1:"kan 2 minggu ini gak ada penalti, kabur gak nambah, poin gak berkurang"

    A2:"aaarrrgh"



    -Telat

    Guru:"Tono, kenapa kamu telat terus ? hah ?"

    Tono:"kalo telat kan enak pak dapet poin, jadi bisa beli senjata bagus bagus"



    -Sulap

    Penyulap:"saya menebak apa kartu terbalik ini........... ini adalah.... 7 Kriting"(penyulap itu benar)

    Toto:"Wah, pake WH ( Wall Hack ) tuh orang, masa bisa tau apa dibalik kartu itu"

    Anto:"orang bego, namanya juga pesulap"



    -Tahun Ajaran Baru

    Atte: ( bertanya kepada Andi, teman barunya ) "eh,satu room kok ada 40 orang ? kan maksimal 16 orang, baru di update ya ?"

    Andi:"????"



    -Ditembak Polisi

    Asep:"ditembak sekali pake pistol kok mati dah ? yg sekali tembak mah sniper ato ngak headshot, kalo pistol palingan masih nyisa sekitar 90 darahnya, apa itu orang pake cheat damage kali ya ?"

    Adit:"ni bocah sakit apaan sih ? heran gua..... Kenapa gitu gua mau temenan sama dia...."



    -Bulan Puasa

    Andi:"yessss, akhirnya bulan puasa juga, saatnya mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa"

    Toto:"tapi darah nanti cuma 50 gara-gara kelaperan, 2 kali tembak AK SOPMOD mokat dah gua"

    Andi:"lha ??"



    -Karakter

    Anta:"Astagfirullahalazim, udah mau bulan puasa masih ada aja yg pake baju terbuka, ckckckck"

    Ata:"Banyak kali, misalnya Tarantula, cuma pake BH sama celana pendek, Hide, dadanya diumbar, Viper, cuma pake tengtop, yang paling tertutup tuh Keen Eyes, di tutupin semua, dari ujung rambut sampe ujung kaki.... Alim bener......"

    Anta:"Lu ngomongin apaan ????"


    kata ustad

    halal:

    haram: :GW BEGO CUMA BISA NGETIK INI:




    credit : [You must be registered and logged in to see this link.]



    :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:

    klik +++++++++++++++ GAN
    Kembali Ke Atas Go down
     
    Ini CeRiTa BocaH KeRaCuNaN Point Blank
    Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » Musa The Warrior DVDRip

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    Republik Cheater Community :: |*RC*|™Tempat Nongkrong™ :: Ketawa Ketiwi-
    Navigasi: