Republik Cheater Community
Welcome To Republik Cheater Community jika ingin daftar diharapkan nick depannya |*RC*| misalnya: |*RC*|Admin[Lazuardy],dll.

Dan disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung

Regard's : |*RC*|Admin[Lazuardy]
Trimakasih.


™|Berbagi Pengetahuan Bersama|™
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
| REPUBLIK CHEATER COMMUNITY | Hacking - Cracking - Cheat Game - Lowongan Pekerjaan - Tips And Trick
Ayo Naikan PangkatMu Kalahkan Yang Lain



Chat Box Dipergunakan.

Share | 
 

 Ini CeRiTa BocaH KeRaCuNaN Point Blank

Go down 
PengirimMessage
*RC*|Spawn*Magnet
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 34
Points : 40
Cendol : 0
Join date : 28.11.10
Age : 28
Lokasi : Medan,Indonesia

PostSubyek: Ini CeRiTa BocaH KeRaCuNaN Point Blank   Sun Nov 28, 2010 7:29 am

ini bukan THREAD CHEAT, tapi cuma sebuah cerita..


-Saat Mematikan Bom Waktu

T1:"cepetan keburu waktunya habis"

T2:"tenang, masih ada 20 detik lagi, gaya dulu"

T1:"cepet woi, tinggal 10 detik"

T2:"gampang tinggal mencet 'E' dalam 8 detik juga selesai''

T1:"?!?!?!?"

( Tak lama kemudian.... suara gemuruh terdengar, ledakan tersebut menyebabkan sekitar 300 orang meniggal gara" orang kecanduan PB )



-Menghadiri Kematian Ayah Temannya

A1:"tenang, bapakmu nanti juga respawn dalam 4 detik"

A2:"hah ???"

A1:"kalo aja meninggal pas 2 minggu setelah anniversary, kan gak perlu nunggu 4 detik"

A2:"lu ngomong apaan ??!!??!!"



-Mendapatkan Kiriman TV Besar

Ujang:"maah, TVnya udah dateng nih"

Mamah:"iya jaang"

Ujang: (ke dapur mengambil pisau dan.......menusuk-nusuk pojok box tersebut)

Mamah:"UJANG ?!?!?! kamu ngapain ??"

Ujang:"mau nge-bug mah (dengan wajah lugu)"

Mamah:"??"



-Hari Sekolah

Ayah:"nam, kamu ngak sekolah ?"

Anam:"sekolah lagi maintenance pah"

Ayah:"Maintenance apaan ? sakit nih bocah"



-Hotel JW Marriot

Otong:"gileee, pemboman di JW Marriot bunuh nyampe 9 orang....."

Asep:"wih, baru liat gua orang bisa Mass Kill nyampe 9 orang, musuh aja cuma ada 8 orang, ckckckck, Dewa tu orang......

Otong:"ha ?!?!?!?"



-Di Sekolah

A1:"cabut yuk !"

A2:"et, parah lu cabut"

A1:"ayolaaah, gak ada penalti ini"

A2:"penalti ? nanti bisa bisa masuk BK !!"

A1:"kan 2 minggu ini gak ada penalti, kabur gak nambah, poin gak berkurang"

A2:"aaarrrgh"



-Telat

Guru:"Tono, kenapa kamu telat terus ? hah ?"

Tono:"kalo telat kan enak pak dapet poin, jadi bisa beli senjata bagus bagus"



-Sulap

Penyulap:"saya menebak apa kartu terbalik ini........... ini adalah.... 7 Kriting"(penyulap itu benar)

Toto:"Wah, pake WH ( Wall Hack ) tuh orang, masa bisa tau apa dibalik kartu itu"

Anto:"orang bego, namanya juga pesulap"



-Tahun Ajaran Baru

Atte: ( bertanya kepada Andi, teman barunya ) "eh,satu room kok ada 40 orang ? kan maksimal 16 orang, baru di update ya ?"

Andi:"????"



-Ditembak Polisi

Asep:"ditembak sekali pake pistol kok mati dah ? yg sekali tembak mah sniper ato ngak headshot, kalo pistol palingan masih nyisa sekitar 90 darahnya, apa itu orang pake cheat damage kali ya ?"

Adit:"ni bocah sakit apaan sih ? heran gua..... Kenapa gitu gua mau temenan sama dia...."



-Bulan Puasa

Andi:"yessss, akhirnya bulan puasa juga, saatnya mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa"

Toto:"tapi darah nanti cuma 50 gara-gara kelaperan, 2 kali tembak AK SOPMOD mokat dah gua"

Andi:"lha ??"



-Karakter

Anta:"Astagfirullahalazim, udah mau bulan puasa masih ada aja yg pake baju terbuka, ckckckck"

Ata:"Banyak kali, misalnya Tarantula, cuma pake BH sama celana pendek, Hide, dadanya diumbar, Viper, cuma pake tengtop, yang paling tertutup tuh Keen Eyes, di tutupin semua, dari ujung rambut sampe ujung kaki.... Alim bener......"

Anta:"Lu ngomongin apaan ????"


kata ustad

halal:

haram: :GW BEGO CUMA BISA NGETIK INI:




credit : [You must be registered and logged in to see this link.]



:ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:

klik +++++++++++++++ GAN
Kembali Ke Atas Go down
 
Ini CeRiTa BocaH KeRaCuNaN Point Blank
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Tugas _broadcast dan point to point
» cerita serem (entah serem entah tidak) ga kuat jangan masuk, (moga bisa update)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Republik Cheater Community :: |*RC*|™Tempat Nongkrong™ :: Ketawa Ketiwi-
Navigasi: