Republik Cheater Community
Welcome To Republik Cheater Community jika ingin daftar diharapkan nick depannya |*RC*| misalnya: |*RC*|Admin[Lazuardy],dll.

Dan disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung

Regard's : |*RC*|Admin[Lazuardy]
Trimakasih.


™|Berbagi Pengetahuan Bersama|™
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
| REPUBLIK CHEATER COMMUNITY | Hacking - Cracking - Cheat Game - Lowongan Pekerjaan - Tips And Trick
Ayo Naikan PangkatMu Kalahkan Yang Lain



Chat Box Dipergunakan.

Share | 
 

 [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED

Go down 
PengirimMessage
|*RC*|bolu[bolu]
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4
avatar

Jumlah posting : 69
Points : 174
Cendol : 75
Join date : 02.11.10
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Sun Nov 21, 2010 7:17 am

nih gan ane cuman ngasih tau aja hal yg tidak mungkin char brigadir di banded. dan hal yg mungkin char brigadir di banded.
1. hal yg tidak mungkin di banded : banyak yg bilang karna brigadir dengan match kurang dari 10000 akan di banded. saya pikir gk bakalan di banded karna ada item reset match.
2. jumlah KD hs sama seperti di atas karna ada item reset KD HS...
itu yg tidak mungkin kena banded....
soalnya klo misalkan banded karena itu pasti yg char hasil GB dari tengkorak sampai brigadir gk bakalan sampai match 10000. paling 8000 an....
dan pasti yg punya char GB bakalan marah'' sama GM karna murni GB malah di banded....


nah ini dia yg memungkinkan char di banded adalah waktu pendaftaran ID pb..
GM akan banded char bintang dari pendaftara ID PB...
klo misalkan hari pendaftaran PB itu tgl-20-11-2010 dan pada tanggal 22-11-2010 udh jadi brigadir itu yg meyakinkan GM pasti banded. karan GM pasti mikir char bintang itu pas pendaftaran PB harus lebih dari 400 hari.. so buat kalain yg charnya udh lebih dari 400 hari jngn khawatir pasti gk di banded. yang di banded itu char yg waktu pendaftaran pb'y kurang dari 400 hari.....


Gak Nolak Klo di kasih (+) :mintacendol :mintacendol :Cendol: :Cendol: :Cendol: :mintacendol
Kembali Ke Atas Go down
yogakurniawan
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Points : 3
Cendol : 0
Join date : 19.09.10
Age : 26

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Sun Nov 21, 2010 8:48 am

sory gan misal char baru bikin 4 hari udah letcol di band ngga.
apa hanya brigadier yang lagi di incer para GM.
thanks gan :pertamax:
Kembali Ke Atas Go down
|*RC*|bolu[bolu]
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4
avatar

Jumlah posting : 69
Points : 174
Cendol : 75
Join date : 02.11.10
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Mon Nov 22, 2010 12:01 am

kga tw gan ..
ne bukan GM ...
hheehhee

:mintacendol :mintacendol :mintacendol :mintacendol :mintacendol
Kembali Ke Atas Go down
DNS_obeh
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3


Jumlah posting : 108
Points : 108
Cendol : 0
Join date : 22.11.10

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Mon Nov 22, 2010 7:48 pm

GAN KALO GB DARI BALOK 4 SAMPE COLONEL MATCH=357 WAKTU BARU 60 HARI KENA BENDED GAK GAK Basketball Basketball Question Question Question Arrow Arrow KALO KE BENDED GAWAT GAK DAH CAPEK2 CHEATERS NIH
Kembali Ke Atas Go down
|*RC*|bolu[bolu]
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4
avatar

Jumlah posting : 69
Points : 174
Cendol : 75
Join date : 02.11.10
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Mon Nov 22, 2010 9:13 pm

kyanya mah g!!
klo yg ke banned paling binang yg blom 400 hari ..
w jga pnya bntang GB ..
blom ada 1 bulan, match baru 5
tpi blom kna BANNED sm GM ...


Minta PKS donk yg bertanda (+) :Cendol: :Cendol: :mintacendol :mintacendol
Kembali Ke Atas Go down
hajarjie
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 5
Points : 5
Cendol : 0
Join date : 20.11.10

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Fri Nov 26, 2010 10:58 pm

|*RC*|bolu[bolu] wrote:
nih gan ane cuman ngasih tau aja hal yg tidak mungkin char brigadir di banded. dan hal yg mungkin char brigadir di banded.
1. hal yg tidak mungkin di banded : banyak yg bilang karna brigadir dengan match kurang dari 10000 akan di banded. saya pikir gk bakalan di banded karna ada item reset match.
2. jumlah KD hs sama seperti di atas karna ada item reset KD HS...
itu yg tidak mungkin kena banded....
soalnya klo misalkan banded karena itu pasti yg char hasil GB dari tengkorak sampai brigadir gk bakalan sampai match 10000. paling 8000 an....
dan pasti yg punya char GB bakalan marah'' sama GM karna murni GB malah di banded....


nah ini dia yg memungkinkan char di banded adalah waktu pendaftaran ID pb..
GM akan banded char bintang dari pendaftara ID PB...
klo misalkan hari pendaftaran PB itu tgl-20-11-2010 dan pada tanggal 22-11-2010 udh jadi brigadir itu yg meyakinkan GM pasti banded. karan GM pasti mikir char bintang itu pas pendaftaran PB harus lebih dari 400 hari.. so buat kalain yg charnya udh lebih dari 400 hari jngn khawatir pasti gk di banded. yang di banded itu char yg waktu pendaftaran pb'y kurang dari 400 hari.....


Gak Nolak Klo di kasih (+) :mintacendol :mintacendol :Cendol: :Cendol: :Cendol: :mintacendol
Kembali Ke Atas Go down
|*RC*|V.I.P[ZacK]
|™V.I.P™|
|™V.I.P™|
avatar

Jumlah posting : 121
Points : 212
Cendol : 81
Join date : 18.09.10
Age : 21
Lokasi : Pamulang M.A

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Sat Nov 27, 2010 3:02 am

thanks infonya gan tangkep gan :Cendol: :Cendol:
Kembali Ke Atas Go down
|*RC*|DnZ
Major Grade 2
Major Grade 2
avatar

Jumlah posting : 179
Points : 263
Cendol : 22
Join date : 17.11.10
Age : 23
Lokasi : Bandoenk

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Sat Nov 27, 2010 8:00 am

yg ane blom ke banned" gan .
pdahal ane bkin na tgl 20 nov 2010 .

wkakakakakakak .
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
|*RC*|dudung TeCePe
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 56
Cendol : -1
Join date : 24.11.10
Age : 33
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Tue Nov 30, 2010 2:02 am

:ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis
Kembali Ke Atas Go down
firman1124
Corporal
Corporal


Jumlah posting : 11
Points : 11
Cendol : 0
Join date : 02.12.10

PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Thu Dec 02, 2010 1:54 pm

Gan bisa ambil char gw ,,kembali Lagi gak??? :ngamuk: :ngamuk: :ngamuk:
Kembali Ke Atas Go down
hunter
Tamu



PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   Wed Dec 15, 2010 11:24 am


Bos, biar yg laen bs lebih ngerti, skalian d'jelasin jg artiNya: KD HS, GB, ID pb, GM, ID PB

Thank's udah bs numpang lewat
Very Happy Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED   

Kembali Ke Atas Go down
 
[SHARE] Hal yg memungkinkan untuk di BANNED dan yg tidak memungkinkan untuk di BANNED
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Republik Cheater Community :: |*RC*|™Games Online Indonesia™ :: |*RC*|™Gemscool™ :: Point Blank-
Navigasi: