Republik Cheater Community
Welcome To Republik Cheater Community jika ingin daftar diharapkan nick depannya |*RC*| misalnya: |*RC*|Admin[Lazuardy],dll.

Dan disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung

Regard's : |*RC*|Admin[Lazuardy]
Trimakasih.


™|Berbagi Pengetahuan Bersama|™
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
| REPUBLIK CHEATER COMMUNITY | Hacking - Cracking - Cheat Game - Lowongan Pekerjaan - Tips And Trick
Ayo Naikan PangkatMu Kalahkan Yang Lain



Chat Box Dipergunakan.

Share | 
 

 yuuk buat antivirus didalam FD

Go down 
PengirimMessage
jefandy1022
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3


Jumlah posting : 35
Points : 40
Cendol : 1
Join date : 10.11.10

PostSubyek: yuuk buat antivirus didalam FD   Fri Nov 19, 2010 8:37 pm

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) sbb :

pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang maunya antivirus apa
contonya PCMAV,ANSAV….dll (dicontoh kali ini saya menggunakan PCMAV karna ukurangx kecil
bangat ngak sampe 3 MB). oke deh…kita buat scrip dulu untuk autorun di fd kita….
tinggal ketik or copy aja di notepad

============potong disini============

[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!

============potong disini============

kalo udah kita save dengan nama “autorun.inf” (ngak pake tanda kutip) di fd kita
sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!
(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah…!!!).

Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya *=*
terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.
<scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!…..adakan ^_^ ehhhhhhhhh……
kalo mau diubah ganti aja kata dalam scrip

———————————-
- shell\kata anda\command=nama antivirus.exe
- shell=kata anda
———————————-

Lho…gimana cara buka fdnya (#@#$$#%#@) !!!
^_^tinggal di klik kanan aja terus open gampangkan
oyah..gak bagus yah kalo di dalam fd kita ada nama file AUTORUN dan antivirusnya…
merusak pemandangan aja ^_^
kalo gitu kita super hidden aja (itu nama gaulnya)heeeee caranya…?

- buka RUN dari start menu
- terus ketik cmd
- abiz itu…kita masuk kedalam drive fdnya (biasanya di drive f:)
- udah gitu kita tulis commandnya.
f:\>attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya)
f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)

entar ..^_^..ilang deh filenya……..*=*

fsnya siap dipergunakan
huh…..selesai deh proyek kita…..^_^

:pm:
:pahlawan:

:capedeh:
Kembali Ke Atas Go down
bagz pain
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1


Jumlah posting : 45
Points : 47
Cendol : 0
Join date : 14.11.10

PostSubyek: Re: yuuk buat antivirus didalam FD   Sun Nov 28, 2010 1:27 am

flashdisk mu ancur g gan??
Kembali Ke Atas Go down
|*RC*|™[JUANFR]™|
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3
avatar

Jumlah posting : 106
Points : 121
Cendol : 6
Join date : 17.09.10
Age : 22
Lokasi : Jember

PostSubyek: Re: yuuk buat antivirus didalam FD   Mon Dec 06, 2010 12:48 am

Thanks info nya gan !!

nih cendol buwat loe !

:Cendol:
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001338732349
|*RC*|™[JUANFR]™|
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3
avatar

Jumlah posting : 106
Points : 121
Cendol : 6
Join date : 17.09.10
Age : 22
Lokasi : Jember

PostSubyek: Re: yuuk buat antivirus didalam FD   Mon Dec 06, 2010 12:50 am

:pahlawan: :pahlawan: :pahlawan: :pahlawan: :pahlawan: :pahlawan: :pahlawan:
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001338732349
|*RC*|™[JUANFR]™|
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3
avatar

Jumlah posting : 106
Points : 121
Cendol : 6
Join date : 17.09.10
Age : 22
Lokasi : Jember

PostSubyek: Re: yuuk buat antivirus didalam FD   Mon Dec 06, 2010 12:51 am

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001338732349
\*RC*/ duyax
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 15
Cendol : 0
Join date : 05.12.10

PostSubyek: Re: yuuk buat antivirus didalam FD   Mon Dec 06, 2010 8:45 am

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

PUYENG GW GAN... puyeng GARA2 ANTI VIRUS...

GW KASI CENDOL BUAT LO AJA DECH GAN... :mintacendol :Cendol: :mintacendol :Cendol: :mintacendol :Cendol: :mintacendol :Cendol: :mintacendol :Cendol: :sundulgan: :pertamax:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yuuk buat antivirus didalam FD   

Kembali Ke Atas Go down
 
yuuk buat antivirus didalam FD
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lima Antivirus!
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ASK) Bensin buat si ninin
» knalpot buat mobil
» ukuran gear yg pas buat harian n turing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Republik Cheater Community :: |*RC*|™Teknologi™ :: Hacking/Creaking-
Navigasi: