Republik Cheater Community
Welcome To Republik Cheater Community jika ingin daftar diharapkan nick depannya |*RC*| misalnya: |*RC*|Admin[Lazuardy],dll.

Dan disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung

Regard's : |*RC*|Admin[Lazuardy]
Trimakasih.


™|Berbagi Pengetahuan Bersama|™
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
| REPUBLIK CHEATER COMMUNITY | Hacking - Cracking - Cheat Game - Lowongan Pekerjaan - Tips And Trick
Ayo Naikan PangkatMu Kalahkan Yang Lain



Chat Box Dipergunakan.

Share | 
 

 [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
™|*RC*|™Lazuardy|
|™ADMIN™|
|™ADMIN™|
avatar

Jumlah posting : 271
Points : 798
Cendol : 134
Join date : 17.09.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Fri Nov 12, 2010 7:40 am

First topic message reminder :

SPEnya Cari Sendiri

All Tutor:
langsung aja:

1. gb exp

* masuk ke pb pke alt tab lu trus siap2 di loby
* lo alt tab start tu *pe nya
* masuk lagi selesaikan 2 kartu pke trainer master medal tadi
* trus lo alt tab lagi stop cari adres 8 8 8 INGAT ada 3 adres aj g usah bnyak 2
* add to send list semuanya seting 7500 ; 3
* start masuk lagi ke pb lihat exp lo jalan terus wkwkwkwwkwk

2. gb Kd/hs

* bikin room destroy 3 rounde
* rounde pertama mnangin yang tero (yg me di gb)
* rounde ke 2 dekat 2 tan dolo trus ct (tumbal sekaligus pemegang *pe) alt tab
* buka *pe nya start, masuk dolo k pb yg tero langsung hs kpla si tumbal
* setelah ct g kedip 2 lagi baru alt tab lagi stop *pe nya
* cari adres 28 (kill) 45 (respwan) mngapa 28 karena adres sekarang sudah berubah
* add to sendlist ke 2 nya seting 1630 ; 5 biar g bt
* setelah berhenty tu headsot headsot headshot nya ct alt tab lagi bkin continiliuos trus start lagi
* tunggu aj ampe BT dan ulangi trus sampai secukup nya
* p:mengapa rounde 1 harus dmnangin dolo?
* m:karena kalau ct nya BT point nya dpet

3. gb match

* siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..
* login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..
* ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu..
* start *pe nya..
* masuk ke dalam PB,dan mulai main,
* HS char tumbal..
* setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,
* kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP *pe nya...
* cari addres 4..8..12..20..(tambahan saya sendiri copy id socket 4 ke 20)
* ada 4 addres yg harus di addsendlist,,
* centang deh 4 sendlist tu..
* bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..
* kemudian balik lagi deh ke PB..

4. buat room hantu sekaligus tengkorak iven lengkap

* buat tengkorak
* masuk ke pb pke triner tdi
* seblum masuk server/pas memilih server lo tekan f12 >> hack pangkat f11 >>> hack title
* jangan sampai masuk server baru lo tekan karna dya langsung suruh membuat nama
* main lo di salah satu room tuk mncari point
* setelah dpet point lo beli misi mayor trus lo naekin pangkat nya pke *pe tdi
* pas exp lo jalan kan point dpet tu cpet 2 lo beliin senjata
* karena kalau BT jadi ulang lagi dari awal
* sepp jadi dah tengkorak full iventory
* ulaingi langkah 2 ter tersebut

5. gb masmed

* lo login pke trainer
* beli misi yg 5000 aj wa saranin asault
* Ingat klw tutor gw memakan point gan
* wa dh coba 500rbu point dpet nya 100 masmed
* posisi si loby lo langsung alt tab
* start tu *pe nya lalu masuk lagi
* beli misi terus tunggu di loby
* nah ini puncak nya lo harus perhatikan
* selsai beli misi lo di loby trus tekan aj langsung 1-9
* trus masuk misi kluar lagi trus pindah 2 kluar masuk lagi pindah 3 dan seterusnya
* ampe 9, keluar masuk lagi pindah kan langsung k 0 lo tekan 0 nya kluar masuk lagi
* liat dolo klw dpet master medalnya lo delete aj tu misi
* baru alt tab.,. stop cari adres 5 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 9semua angka delapan dan 5 atas ma bawah)
* setiingannya 1000 ; 5
* wkwkwkw dpet dh master medalnya tu tergantung point kalian ga
Kembali Ke Atas Go down
http://rccommunity.1talk.net

PengirimMessage
DNS_obeh
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3


Jumlah posting : 108
Points : 108
Cendol : 0
Join date : 22.11.10

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Mon Nov 29, 2010 5:57 pm

tutour
Kembali Ke Atas Go down
DNS_obeh
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3


Jumlah posting : 108
Points : 108
Cendol : 0
Join date : 22.11.10

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Mon Nov 29, 2010 5:57 pm

cendol semua gan :Cendol: :Cendol: :mintacendol :mintacendol
Kembali Ke Atas Go down
BlackDiery |*RC*|
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 31
Cendol : 2
Join date : 27.11.10

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Mon Nov 29, 2010 11:16 pm

Wah Admin Pesta Cendol nih :Cendol: :Cendol: bagi donk :mintacendol :mintacendol
Kembali Ke Atas Go down
unggul12
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Points : 1
Cendol : 0
Join date : 16.10.10

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Sun Dec 05, 2010 1:28 am

sEP x GANNNNN :mintacendol
Kembali Ke Atas Go down
BlackDiery |*RC*|
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 31
Cendol : 2
Join date : 27.11.10

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Sun Dec 05, 2010 2:47 am

Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
mitrasatria
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Points : 4
Cendol : 0
Join date : 27.11.10

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Fri Dec 10, 2010 8:22 am

mana keluaran barunya gan..
Kembali Ke Atas Go down
mitrasatria
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Points : 4
Cendol : 0
Join date : 27.11.10

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Fri Dec 31, 2010 12:02 am

mana update terbarunya gann nangis
Kembali Ke Atas Go down
|*RC*|dudung TeCePe
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 56
Cendol : -1
Join date : 24.11.10
Age : 33
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    Sun Jan 02, 2011 5:07 pm

:pertamax: :pertamax::pertamax:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE    

Kembali Ke Atas Go down
 
[ SHARE ] Semua Tutor Mengenai SPE
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Biodata Shinobi
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Republik Cheater Community :: |*RC*|™Games Online Indonesia™ :: |*RC*|™Gemscool™ :: Point Blank-
Navigasi: